Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

Как избежать протечки кровли. Гидроизоляционная мембрана для кровли.

Металлочерепица, профлист и гибкая черепица. Эти кровельные материалы обретают все большую популярность, но не всегда строительство идет правильно.


При перепадах температур под вашей кровлей будут образовываться конденсат, который будет попадать в утеплитель и на стропильную систему, что, конечно, же ничего хорошего не сулит. Стоит отметить важность паропроницаемой влагозащитной мембраны в кровельном пироге.


Гидроизоляционная мембрана не позволяет влаге скапливаться у вас на кровле и с помощью вентилируемого канала выводит ее из помещения. Благодаря своим свойствам эта мембрана не препятствует выходу пара из помещения.

Гидроизоляция кровли

Кроме того, если ваш кровельный материал повредится и в нем появятся отверстия, то вся влага, которая будет проникать под кровлю будет уходить в водосток, либо выветриваться через вентзазор и вы сможете без ущерба для дома произвести ремонт кровли.


При покупке качественной гидроизоляции можно оставить кровельные работы на несколько месяцев, если пока недостаточно средств на кровельный материал или если наступили морозы, периодически необходимо очищать гидроизоляцию от снега, если оставили ее под открытым небом. Обратите внимание на устойчивость к УФ-излучениям, обычно оно длится около 4 месяцев, поэтому кровлю необходимо сделать в течение этого времени.

Гидроизоляция кровли


Мы рекомендуем каждый год производить осмотр вашей кровли на предмет механических повреждений и протечек.

Основные параметры, по которым нужно сравнивать гидроизоляционную мембрану:


  • Размер
  • Прочность на разрыв
  • Толщина слоя
  • Паропроницаемость

В компании Новый Дом можно купить гидроизоляционную мембрану Тайвек и Металл Профиль. Звоните или оставляйте заявку на сайте.


Нет комментариев
Добавить комментарий