Металл Профиль гарантия и упаковка

Завод Металл Профиль


Завод Металл Профиль беспокоится не только о том, чтобы сайдинг, металлочерепица и профлист были наилучшего качества, но и о том, чтобы они доехали до покупателя целыми и невредимыми.


Любая продукция, которую выпускает завод Металл Профиль проходит проверку качества на каждом этапе производства и процесс упаковки на выходе. Каждая партия профлиста, металлочерепицы и сайдинга укладывается на поддон и закрывается защитной пупырчатой пленкой. Это предоставляет возможность заводу давать длительную гарантию на всю продукцию. Каждая партия продукции сопровождается паспортом качества и гарантийным талоном.


Вы можете не переживать, что ваш заказ приедет поврежденным. Благодаря поддону загружать и выгружать продукцию можно кран-бортом.


Компания «Новый Дом» является официальным дилером завода Металл Профиль в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском. У нас можно купить любую продукцию завода по дилерской цене (сайдинг, металлочерепица, профлист, водосточные системы, линеарные панели, элементы безопасности кровли).